Право БЫТЬ МУЖЧИНОЙ и ценным ЧЕЛОВЕКОМ.

С мужчинами сложилась странная ситуация. Мир им оставил эксклюзивное право быть чуть симпатичней обезьяны, быть пахучими и волосатыми, и, если повезет, право поделиться сперматозоидом с супервуменом. Ну и еще быть тупыми пожирателя котлет, через которые прокладывается путь к их сердцу – очень извилисто, сердце выше желудка вообще-то расположено))) А потом женщины обижаются, что мужчины вырождаются! А кто их такими воспитал и забрал ПРАВО БЫТЬ МУЖЧИНАМИ И ЛЮДЬМИ вообще?

Кто-то решил, что женщина жизнь дает, ребенка выкармливает, воспитывает, и вообще «ребенку нужна мать». А отец зачем? Кто малыша  защитит, когда обижают, кто научит делать кораблики, кто научит, как обращаться с женщиной, кто машину научит водить? Руководительница кружка по авиамоделированию?

 

Попробуем разобраться, какую роль играют мужчина и женщина в зарождении новой жизни. Яйцеклетка окажется ненужной, если вовремя к ней не подоспел шустрый сперматозоид. Получается, что мужчина дает импульс для физической жизни ПОЯВИТЬСЯ, а женщина потом позволяет этой жизни ПРОЯВИТЬСЯ.  Нормальное поведение яйцеклетки просто БЫТЬ И ЖДАТЬ, когда до нее доберется сперматозоид, обойдя всех конкурентов.. А не наоборот, как часто получается сейчас. Многие женщины ищут, стремятся, действуют, а мужчины просто есть, они ждут. Кого? Чего? Такие у них и сперматозоиды получаются. И тут сколько не ходи по врачам в попытках вылечиться от бесплодия, мало толку получается. Яйцеклетка лишила бедолагу всех прав, даже права быть шустрым и добраться к ней в конкурентной борьбе . Так получилось, яйцеклетке ресурса выделили больше, на двоих, ее мысли сильней, чем у сперматозоида. Пространство начинает выстраиваться под нее. Яйцеклетка зачем-то взвалила на себя не свои функции, и лишила мужчин  права БЫТЬ и БЫТЬ ЦЕННЫМИ.