Уровень 3. Мягкая коррекция родовой травмы шеи у детей и взрослых.

Программа.

1. Родовая травма как стрессовый фактор, ее последствия в жизни взрослого человека. 

2. Анатомия.

4. Телесно-ориентированное высвобождение родовой травмы шеи.

5. Висцеральная шея.  Протокол фасциальной коррекции.

6. Постуральная шея. Протокол фасциальной коррекции.

7. Шея как хранилище эмоциональных фиксаций.

8. Самокоррекция шеи. 


Для кого этот семинар?

Для всех желающих. Техники просты в выполнении, постановка рук на семинаре.

Для тех, у кого было обвитие шеи пуповиной, кого беспокоят шейные боли, повышенное давление, сексуальные проблемы, для тех, кто хочет научиться помогать своим близким.


Что мы будем делать на семинаре?

Родовые травмы есть у всех. Не только у детей, но и у взрослых. С возрастом они прячутся за различные проявления недомоганий в теле. Мы рассмотрим влияние родовой травмы на здоровье взрослого человека, и на течение жизни в целом. Вы сможете собственными глазами увидеть и ощутить, как проходит ребенок по родовым путям, какое напряжение при этом создается в теле.  Проведем коррекцию шеи по трем протоколам, а также вы научитесь делать самокоррекцию. 


Что даст семинар лично Вам?

При мягкой коррекции шеи параллельно происходит мощная коррекция глубинных психоэмоциональных поражений. Вы почувствуете огромное облегчение. Вы забудете, что такое "болит шея", получите невероятное ощущение свободы и гибкости в шейном отделе. При этом улучшится зрение, пищеварение, облегчатся гинекологические и урологические недомогания, стабилизируется давление, корректируется вес и аппетит, происходит общая стабилизация нервной системы, облегчается состояние при грыжах и протрузиях, при гинекологических проблемах, при головных болях. Вы поймете, что если  в теле что-то болит, это просто призыв о помощи,  и когда мы убираем  источник стресса, мы убираем причину боли.

Вы сможете избавляться от болей в шее сами, а также сможете помогать своим близким/клиентам/пациентам мягкими и безопасными техниками. 


Что нужно взять с собой на семинар?

Мягкую одежду (спортивные брюки, футболку, носки), тапочки, простынку, тетрадь, ручку, флешку.

  Расписание.  Записаться на семинар.